«Завод спецавтомобилей БЕЛАВА» представил новинку на выставке  «Медицина и здоровье 2021», которая проходит в Минске с 5 по 7 октября 2021 г.

05.10.2021

 «Завод спецавтомобилей БЕЛАВА» представил новинку на выставке  «Медицина и здоровье 2021», которая проходит в Минске с 5 по 7 октября 2021 г.

 «Завод спецавтомобилей БЕЛАВА» разрабатывает медицинские автомобили, повышающие эффективность работы медучреждений в условиях эпидемии. АСМП БЕЛАВА позволяют существенно расширить возможности мобильной диагностики, вакцинации и лечения пациентов, повысить комфорт работы медиков, снизить стоимость и увеличить эффективность использования транспортных средств.

 АСМП «БЕЛАВА 2380» класса В на базе ГАЗель NEXT A31R22 отличается удобной компоновкой для транспортировки больных. Особенность этой машины – наличие трансформируемого рабочего пространства с комфортабельными поворотными креслами для медицинских работников, обеспечения удобства работы с пациентами, безопасное размещение персонала во время движения. Помимо медицинского оборудования и мебели, машина оснащена автономными системами жизнеобеспечения, кондиционером и тремя отопителями. Внутренняя отделка машины выполнена из высокопрочного пластика. Материалы, из которых изготовлен автомобиль, практически не подвержены износу и старению и сохраняют первоначальный вид на весь срок службы. Благодаря малому количеству стыков они позволяют легко проводить уборку и дезинфекцию.

АСМП «БЕЛАВА 2380» может быть использован для массовых вакцинаций, медицинских осмотров, выездной диагностики и других врачебных мероприятий.

«Завод спецавтомобилей БЕЛАВА» один из крупнейших в Республике Беларусь производитель медицинских и социальных автомобилей, представляет новые модели транспорта, которые позволяют внедрять оптимальные подходы к управлению парками автомобилей скорой медицинской помощи (АСМП), организации вакцинации, диагностики и лечения пациентов, а также позволяют сделать работу медиков более комфортной.

Автомобиль ГАЗель NEXT-ГАЗ-A31R22 – цельнометаллический фургон стандартной длины с однорядной кабиной, с задним приводом и дизельным двигателем ISF2.8s(149,6 л.с.). Трехместная кабина.

Полная масса 3500 кг.

Объем фургона 11,5 м3.

Заводская гарантия на автомобиль 3 года, либо 200 тыс. км пробега.

Интервал ТО – 20 тыс. км.

Гарантия от сквозной коррозии 8 лет.