«ВЫСТАВКА ДОСТИЖЕНИЙ ПРОМЫШЛЕННОГО СЕКТОРА г. МИНСКА» ПРИУРОЧЕННАЯ К 955-ЛЕТИЮ ГОРОДА МИНСКА.

07.09.2022

«ВЫСТАВКА ДОСТИЖЕНИЙ ПРОМЫШЛЕННОГО СЕКТОРА г. МИНСКА»  ПРИУРОЧЕННАЯ К 955-ЛЕТИЮ ГОРОДА МИНСКА.

08.09.2022 - 09.09.2022 СОСТОИТСЯ «ВЫСТАВКА ДОСТИЖЕНИЙ ПРОМЫШЛЕННОГО СЕКТОРА г. МИНСКА» ПРИУРОЧЕННАЯ К 955-ЛЕТИЮ ГОРОДА МИНСКА. 

В рамках выставки компания «БелГАЗавтосервис» расскажет о том, как правильно выбрать автомобиль для Вашего дела.

Специалисты компании ознакомят Вас с современными транспортными решениями в сфере грузовых и пассажирских перевозок, хранения, доработки, погрузки и разгрузки, социальных проектов. Нужен подходящий развозной автомобиль? Задумались об организации доставки? Хотите просто и эффективно управлять автопарком? На эти и другие вопросы вы найдёте ответы на стенде автомобилей ГАЗ.

На выставке будет присутствовать новинки, изготовленные СЗАО "БЕЛАВА".

Изотермический автомобиль «БЕЛАВА 1620» на базе ВАЛДАЙ NEXT – эффективный автомобиль для перевозки и хранения скоропортящихся грузов. Мобильность – одно из главных качеств современного бизнеса. Объем фургона 19.3 м3. Коэффициент теплопроводности - 0,7 Вт/м2 0С. Полная масса 6700 кг. 8 евро паллет.

Изотермический фургон «БЕЛАВА 1322» на базе ГАЗель NEXT ГАЗ-A21R32 – специальный изотермический фургон, грузовой транспорт, приспособленный для транспортировки непродовольственных и продовольственных грузов, которые отличаются высокими требованиями к температурному режиму. Низкая стоимость владения. Кабина на 3 места. Высокий уровень комфорта.

АСМП «БЕЛАВА 2280» класса А на базе Соболь 4х4 Компактность базового автомобиля Соболь добавляет маневренности автомобилю скорой медицинской помощи, работающему в городских условиях. Полноприводная модель отличается хорошей проходимостью, благодаря своей небольшой массе и коротким свесам. Причем это полноценный полный привод: с раздаточной коробкой и блокировкой дифференциала. Автомобили скорой помощи на базе Соболь стали неотъемлемой частью работы служб неотложной помощи/

АСМП «БЕЛАВА 2380» класса В на базе ГАЗель NEXT-ГАЗ-A31R22 отличается удобной компоновкой для транспортировки пациентов. Особенность этой машины – наличие трансформируемого рабочего пространства с комфортабельными поворотными креслами для медицинских работников, обеспечения удобства работы с пациентами, безопасное размещение персонала во время движения. АСМП «БЕЛАВА 2380» может быть использован для массовых вакцинаций, медицинских осмотров, выездной диагностики и других врачебных мероприятий. Автомобиль стандартной длины с однорядной кабиной, с задним приводом и дизельным двигателем

Автомобили ГАЗ – это не просто средство передвижения. Это часть глобальной экосистемы, поддерживающей бизнес на всех этапах его развития. Мы расскажем вам об уникальных предложениях Завода спецавтомобилей БЕЛАВА, о качестве, надежности, технических решениях и лизинговых продуктах.

Увидимся на ВЫСТАВКЕ ДОСТИЖЕНИЙ ПРОМЫШЛЕННОГО СЕКТОРА г. МИНСКА»

08.09.2022 (с 9.00 до 20.00);   

09.09.2022(с 9.00 до 15.00);  

по адресу г. Минск, Национальная библиотека Беларуси