Автомобиль ГАЗель NEXT Truck, признан лучшим коммерческим автомобилем 2020 года в Республике Беларусь по версии ежегодной автомобильной премии «МАСКОТ»!!!

04.05.2021

Автомобиль ГАЗель NEXT Truck, признан лучшим коммерческим автомобилем 2020 года в Республике Беларусь по версии  ежегодной автомобильной премии «МАСКОТ»!!!

Автомобиль ГАЗель NEXT Truck, признан лучшим коммерческим автомобилем 2020 года в Республике Беларусь по версии  ежегодной автомобильной премии «МАСКОТ»!!!

 

Минск, 30 апреля 2021 года, – «ГАЗель NEXT Truck» стала победителем в спецноминации «Коммерсант года» автопремии «МАСКОТ», ежегодной автомобильной премии в Республике Беларусь. Итоги самой престижной автопремии, в рамках которой автолюбители и эксперты определяют лучшие модели автомобилей, представленные на белорусском рынке, были подведены в этом году в оффлайн-формате 30 апреля 2021 года.
В этом году за всенародную любовь и признание автоэкспертов боролись более 160 моделей мировых брендов в Беларуси в 24 номинациях, которые продавались в 2020 году у официальных дилеров.

24 номинации, 160 моделей, 33 бренда.

 

Автомобиль «ГАЗель NEXT Truck» боролся за награду с  такими именитыми конкурентами, как Ford Transit, Volkswagen Crafter, Mercedes-Benz Sprinter, Renault Master, Citroen Jumper, Peugeot Boxer, Fiat Ducato.

 

«ГАЗЕЛЬ NEXT TRUCK» СТАЛА ПОБЕДИТЕЛЕМ В СПЕЦНОМИНАЦИИ «КОММЕРСАНТ ГОДА».